おにせんの現場裏を紹介!

おにせんコラム

いとう いとう

スタッフブログ Vol.15

いとうです( `―´)ノ

 

先日、東京都にて出張味付け体験を行いました!

 

 

「おにぎりせんべい美味しい!」「おにぎりせんべい大好き!」など、

温かいお言葉をたくさんいただき、とっても嬉しくなりました(*^_^*)

 

このような機会を大切にし、

今後もおにぎりせんべいの認知向上活動に積極的に取り組んでいきたいと思います!

 

味付け体験の帰りのマスヤ従業員は、味付け粉の香りを匂わせながら電車に乗ります…(汗)

【注意事項】

コメント機能を楽しくご利用いただく為に、以下のルールを必ずお守りください。

  • 投稿内容等が不適切と当サイトのスタッフが判断した場合は事前の通知なしにコメントを削除する場合がありますので、予めご了承ください。
  • 削除された投稿内容に関するお問い合わせにはお答えできません。
  • 絵文字は機種によって正常に表示されないものが多いため、ご使用はお控えください。
  • 記事内容に明らかに関係のない内容の書き込みはご遠慮ください。
  • 個人のプライバシーに関わる書き込み、公序良俗に反する内容、アーティストの著作権に関わる投稿等、当サイトのスタッフが不適切であると判断した場合削除致します。
  • 名指し等、個人間のやり取りは書き込まないでください。
  • より楽しいコンテンツになる様に是非ご協力をお願いいたします。

おにぎり倶楽部 運営事務局

コメントを書く

コメント一覧

  1. >ハゲおやぢ さん 今現在は関東地方で行うことが多いです(>_<)!四国の方でさせていただく際は事前にアナウンスしますね!

    いとう
    いとう
  2. ハゲおやぢ さん

    他の地方ではやらないの? こういうイベントの際、四国は中国地方と一緒くたにされることが多いので……?