おにせんの現場裏を紹介!

おにせんコラム

いとう いとう

スタッフブログ Vol.33

いとうです(*^-^*)

 

皆様、お久しぶりです!

今日は8月31日。8月もあっという間に終わり明日から9月ですね(゜-゜)

年々月日が早く過ぎ去る気がしているのは私だけでしょうか(゜-゜)

 

9月とはいいつも、まだまだ暑いですよね。

ここで暑い時期にピッタリな「おにぎりアイス」ご紹介します~!

 

 

作り方は見ての通り簡単です(*^-^*)

 

止まらない「塩味×甘味」のコラボです。

ぜひお試しください(*^_^*)

【注意事項】

コメント機能を楽しくご利用いただく為に、以下のルールを必ずお守りください。

  • 投稿内容等が不適切と当サイトのスタッフが判断した場合は事前の通知なしにコメントを削除する場合がありますので、予めご了承ください。
  • 削除された投稿内容に関するお問い合わせにはお答えできません。
  • 絵文字は機種によって正常に表示されないものが多いため、ご使用はお控えください。
  • 記事内容に明らかに関係のない内容の書き込みはご遠慮ください。
  • 個人のプライバシーに関わる書き込み、公序良俗に反する内容、アーティストの著作権に関わる投稿等、当サイトのスタッフが不適切であると判断した場合削除致します。
  • 名指し等、個人間のやり取りは書き込まないでください。
  • より楽しいコンテンツになる様に是非ご協力をお願いいたします。

おにぎり倶楽部 運営事務局

コメントを書く

コメント一覧

  1. >ひとみ さん 同感です(*'▽')!結局いろいろな食べ方をして食べ過ぎてしまいます…(笑)

    いとう
    いとう
  2. ひとみ さん

    アイスに違う食感の物入れるの好きです! ファーストフード店でポテトにアイスつけたりしちゃいます。

  3. >ai さん ぜひお試しください!「塩味×甘味」想像以上に合いますよね~!さらにおにぎりせんべいの食感がアクセントになります(。-`ω-)

    いとう
    いとう
  4. ai さん

    やってみよー。塩味と甘味は合いますよねー。