
-
かつどん
【また会える日まで、おにせんクラッシュ。】スタッフブログ Vol.128
食べやすいサイズで、 カリカリとした食感がクセになる 「おにせんクラッシュ」 3月末に終売となりました。 クラッシュファンの皆様、 誠に申し訳ございません(>_<) 実は、 おにせんクラッシュの製造過...11 -
いとう
【いつの間にか終わっていたGW】スタッフブログ Vol.127
こんにちは! タイトル通り、いつも間にかGWが終わり、仕事が始まっていました。 5月8日から仕事始めでしたが、何かとバタバタしており投稿が10日になっていました( ;∀;) そんな連休明けでしたが、ここ数日はかつ...10 -
かつどん
【ミニチュアの世界に入ると】スタッフブログ Vol.126
こんにちは! かつどんです! GWが明けましたね! 今日からまた頑張りましょう!( `―´)ノ 皆様はどんなお休みを過ごしましたか~? (お仕事だった方は、本当にお疲れ様でした!) ...13 -
いとう
【GW前ですね・:*+.(( °ω° ))/.:+】スタッフブログ Vol.125
こんにちは! いとうです! もうすぐGWですね・:*+.(( °ω° ))/.:+ 皆様のご予定はいかがでしょうか? もちろんお仕事の方もいらっしゃるかと思います...12 -
かつどん
【出来立ておにせんを食べてきました】スタッフブログ Vol.124
こんにちは! かつどんです! 先週はいとうさんが戻ってきましたね(^-^) やはり、コラムにいとうさんの投稿があると安心感があります!(^^)! さて、 3月末に「出来立てのおにぎりせんべいをお届けする企...9 -
いとう
【お久しぶりです!】スタッフブログ Vol.123
皆様、こんにちは! お久しぶりです! はじめましての方、はじめまして! おにぎり倶楽部事務局の【いとう】です。 昨年の2月から長期のお休みをいただいておりまして、本日4月11日より復活です! そして、おにぎり倶楽部事務局にも...12 -
かつどん
【同じマスヤの桜か疑う写真】スタッフブログ Vol.122
今回もITチーム所属のプロカメラマンにマスヤの桜を撮っていただきました。 ※一つ前のコラムであげた桜と同じ桜のはずです やっぱりプロは違う(‘_’) ...10 -
かつどん
【サクラ咲け】スタッフブログ Vol.121
そろそろ桜も満開に近づいてきている様子。 マスヤに咲いている桜の木々です(*^▽^*) 一週間前には全く咲いていなかった桜も あっという間に花を咲かせました~! 今週の予報では雨の日もちらほらとあるので...10 -
かつどん
【わさびも一口サイズ!】スタッフブログ Vol.120
今日は祝日! ですが我々は元気に営業中です!(^_-)-☆ 休みのメンバーも多いので事務所はいつも以上に静かな空気。 ・・・そんな中、私はおにぎりせんべいわさびをぼりぼり食べて、 ツーーンっとしながらコラムを書いておりますモッ(&...9 -
かつどん
【もうすぐ抽選します】スタッフブログ Vol.119
外はポカポカとした気候になってきましたね! もう寒くならないでー!と願うばかりです(*´ω`) 先週は、皆様からおにせん広場にてコメントをいただいた、 ”おにせん論争!”のコメントをまとめておりました(*&a...11 -
かつどん
【今日はひなまつり】スタッフブログ Vol.118
気づけば3月に(*_*) 更新が滞ってしまい申し訳ございません・・・!<m(__)m> 3月も花粉に負けず元気に! 嫌なことはくしゃみと一緒に 手放しましょうヽ(^o^)丿 ...7 -
かつどん
【沢山押してくださいね】スタッフブログ Vol.117
最近、 おにぎり倶楽部のホームページが少し変わりました(^O^) どこが変わったかお分かりでしょうか?(^O^) ・・・ここに遊びに来てくださる皆様なら、すでにお気づきかと思います! &nb...20